Акция «Письма с фронта. Белорецк»

За время Великой Отечественной войны было написано более 11 млрд писем - таких долгожданных, таких важных. Для многих солдат письмо домой было той единственной связующей ниточкой, которая согревала душу и дарила надежду на мирную жизнь.


Их так ждали на фронте и дома….


В преддверии Дня Победы Управление культуры и Централизованная библиотечная система Белорецкого района запускают акцию «Письма с фронта. Белорецк».


Организаторы акции предлагают поделиться фотографиями родных и близких, прочитать письма военных лет не только своих близких, но и тех, кого затронула Великая Отечественная война, выложить видеоролики с хештегом#ПисьмасфронтаБелорецкв свой аккаунт социальных сетях «ВКонтакте», «Instagram» и «Одноклассники» или отправить на электронный адрес организаторовkultura-metod@mail.ruдо 9 мая.


Если Вы затрудняетесь с поиском писем родных или же они у вас вовсе не сохранились, то можно озвучить предложенные тексты писем с сайта «Централизованной библиотечной системы» Белорецкого района г.Белорецк.http://cbs-beloretsk.com/pisma-s-fronta


Желательно чтобы видео было доступно для скачивания.


Приветствуется творческий подход и исполнение на родном языке.


Обязательным условием акции является наличие георгиевской ленты, которую можно приобрести бесплатно в магазине «Гюзаль» (ИП Сайдарова Р.Р.) по адресу г.Белорецк, ул. Точисского, 30 по промокоду «Вальс Победы» или «Письма с фронта. Белорецк».

Также в магазине можно купить военные пилотки.


Акция призвана напомнить, что День Победы – это, прежде всего, праздник мира, добра, дань памяти павшим на полях сражений, благодарность людям, отдавшим все для Победы, достойное продолжение общественных акций «Бессмертный полк» и «Георгиевская ленточка».